Sawada Lyzer
дикий тролль
первое, что подумал, было: "ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ". потом подумал, что есть еще некоторое количество поеботы в моем сознании, кое-что осознаю, да, прогресс, но если сломавшиеся наушники все еще трагедия века, то я до сих пор на ремонте.

все еще не могу осознанно разговаривать. но вчера так неожиданно открыл рот и не смог остановиться, пока не рассказал все от начала до конца. я бы сказал, что не стоило этого делать, но мне стало легче, потому плевать.

не могу нормально спать. я вроде вполне осознаю причины бессонницы, но осознание слишком противоречиво само по себе.

о противоречивости: я уже говорил, что синдромы навязчивых состояний меня убьют.

два последних абзаца могут быть связаны между собой в качестве вытекающего друг из друга, но хватит с меня попыток осмысления.

- что-то мне грустновато.
тебе грустновато?! чтоблядь??? нет, стой, я успокою тебя, а потом попробую помочь себе сам.
//на самом деле я завидую, потому что мне некому жаловаться и ныть. спасибо днявке за поле для текста, но, возможно, это последняя запись.

еще я бы добавил по теме, что почему-то все ебать несчастные, кроме меня, но я даже себя ебать несчастными не чувствую, но пара человек в моем окружении не проживут и дня, чтоб не сказать, что у них все хуже, чем у кого-то еще. теперь кто-нибудь смекает, почему я ненавижу что-то говорить о себе?

хотя именно сейчас столько хочется сказать и рассказать, но со мной рядом ничего, кроме фонаря, под которым я сел, чтоб почитать, но понял, что забыл книгу. если бы не этот мозг-решето, то я бы читал да помалкивал.

не знаю, радоваться мне или нет, что это что-то очень теплое где-то там внутри все еще живо и порой слишком сильно реагирует на человека, нооо в шутке о лишении самодостаточности чуть больше правды, чем могло бы быть.

да, все это клево, но со мной все будет в порядке. хотя надеюсь, что это все убьет меня раньше, чем попытается спасти.

я замерз.